Моника Белуччи с дочерью в рекламе Dolce&Gabbana

65

14-летняя Дева Кассель, дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя, пошла по стопам своей известной мамы, снявшись для рекламы популярного бренда. Это была первая серьёзная съемка для юной красавицы. И дебютировала она ни где-нибудь, а представляя новый аромат всемирно известного бренда Dolce&Gabbana.

С этим брендом давно и успешно сотрудничает звёздная мама юной модели. Раньше известные родители оберегали своих детей от внимания журналистов.

Компания еще не предоставила официальные фото с участием Девы. В интернет случайно просочились снимки и видео свидетелей съёмки, которые отмечают, что Дева очень похожа на свою маму. 54-летняя Моника Белуччи тоже присутствовала на съёмках, наблюдая за своей дочерью.

Девочка позировала на камеру с распущенными волосами, в нежном светлом платье среди большого количества ярких цветов. И кто сказал, что природа отдыхает на детях талантливых людей?


У Моники и Венсанта есть еще одна дочь, восьмилетняя Леони. Брак итальянской актрисы и французского актера продержался 14 лет, и в 2013 году они расстались.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ