Анджелина Джоли и Брэд Питт сражаются за раздел имущества

83

Звездная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт никак не могут прийти к общему знаменателю в выяснении отношений. Уже три года пара пытается развестись. Но если в вопросах дальнейшей опеки над детьми им удалось более-менее договориться, то c разделением имущества дела обстоят несколько сложнее.

Сумма, о которой ведутся споры между бывшими супругами, довольно кругленькая —  400 млн. долларов. Адвокаты обеих сторон сражаются в судах за интересы своих подопечных.

43-летняя Анджелина готова бороться за каждый цент, ведь, по её словам, она пожертвовала карьерой ради бывшего мужа, чтобы он мог беспрепятственно заниматься своими проектами. К тому же, звездная мать шестерых детей считает, что именно благодаря ей Брэд добился того карьерного успеха и состояния, которым владеет сейчас.

Дети звёздной пары после развода остались с Анджелиной. Однако, согласно уговору, она не должна препятствовать их общению с отцом, и Брэд может их навещать в любое время. Понятно, что для того, чтобы содержать себя и шестерых детей, нужны немалые суммы. Поэтому Джоли так рьяно сражается за свою долю в разделе имущества с бывшим мужем.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ