Мадонна выступит на Евровидении за 1 000 000$

11

Песенный конкурс Евровидение уже давно вышел за европейские рамки. Сначала к нему присоединилась Австралия. Оказалось, что шоу очень популярно в столь отдаленном государстве, а потому организаторы дали добро на то, чтобы участники от этой страны также могли продемонстрировать свои таланты и побороться за хрустальный кубок.

Затем появилась новая тенденция, которая заключалась в том, что хедлайнерами шоу
становились звезды мировой величины. Все началось с 2016 года, когда Евровидение проходило в Стокгольме. Тогда на сцену вышел популярный поп-исполнитель Джастин Тимберлейк, который представил свой новый хит Can’t Stop The Feeling.

В 2017 году ходили слухи, что конкурс своим присутствием почтит сама Леди Гага. Поговаривали, что звезда практически согласилась выступить на европейской сцене, но в последний момент что-то пошло не так. То ли запросы у певицы «заоблачные», то ли с гонораром не решили.

Тогда хедлайнером стала украинская исполнительница Руслана, которая в 2003 году принесла победу Украине. Тем не менее, ее затмила ONUKA, о которой на тот момент мало кто знал за пределами украинского государства. Но зрители оказались в восторге от такого подарка, а потому ее можно смело приписать в список звездных гостей Евровидения.

Прошлогодний конкурс обошелся без мировых звезд, а вот в этом году ожидается нечто грандиозное. На израильской сцене выступит сама Мадонна. Такой подарок обойдется организаторам в 1 млн. долларов.

Королева поп-музыки привезет с собой команду, состоящую из 160 человек. А оплатит всю эту статью расходов канадский бизнесмен еврейского происхождения Сильван Адамс. Предварительно подсчитав все затраты на предстоящее шоу, включая гонорар звездной гостьи, организаторы заявили, что это станет самым дорогим представлением за всю историю Евровидения.

Сделка с Мадонной была подтверждена Европейским вещательным союзом. Сообщается, что артистка исполнит один свой хит, а также новую композицию. Однако у поп-дивы возникли споры с продюсерами шоу. Причиной тому являются политические соображения. Как решится этот вопрос, узнаем ближе к началу конкурса.

Напомним, Евровидение 2019 пройдет в столице Израиля Тель-Авиве. Первый и второй
полуфиналы состоятся 14 и 16 мая соответственно. Финал назначен на 18 мая. Именно в последний день конкурса на сцену выйдет Мадонна.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ