Крис Хемсворт издевается над своими коллегами из «Мстителей»

19

35-летний австралийский красавчик Крис Хемсворт, помимо невероятно привлекательной внешности, отличается еще и неплохим чувством юмора.

Недавно стартовал пресс-тур в поддержку предстоящего экшена «Мстители: Финал», и актерский состав отправился в Лос-Анджелес, чтобы давать многочисленные интервью, общаться с фанатами, петь песни и шутить.

Именно последним решил заняться исполнитель роли Тора. Пока его коллеги готовились к предстоящему выходу на публику, актер решил позабавиться с официальными постерами, на которых изображены герои будущего блокбастера. По словам австралийца, он «просто сделал некоторые улучшения».

Так благодаря волшебному маркеру Хемсворта на лице Пола Радда, Криса Эванса и Джереми Реннера появились пышные усы. Постеру Роберта Дауни-младшего досталась надпись «Я люблю Тора». Гвинет Пэлтроу подобная участь миновала, поскольку Крис решил не портить фотографию, пояснив это просто: «Она слишком красивая».

Смеясь над своей выходкой, австралиец комментирует, что теперь может добавить визаж в список своих умений. Помимо шуток, актер также периодически пополняет свой Instagram новостями, фотографиями и видеороликами со своими коллегами-мстителями.

«С этими легендами начинается пресс-тур @avengers в Лос-Анджелесе», — пишет Хемсворт под публикацией, где он позирует вместе с
Марком Руффало, Крисом Эвансом, Робертом Дауни-младшим, Джереми Реннером, Доном Чидлом.

Кроме того, мужскую компанию разбавляют две прелестные девушки: Скарлетт Йоханссон и Бри Ларсон. Премьера одного из самых ожидаемых блокбастеров года «Мстители: Финал» запланирована на 26 апреля. Вплоть до этой даты, можно будет наслаждаться большими порциями новостей о публичных выходах актеров, их участии в различных шоу и еще о многом интересном.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ