Катя Осадчая о ботоксе, спорте и Шарлиз Терон

20

35-летняя телеведущая Катя Осадчая в последнее время всё чаще привлекает к себе внимание со стороны прессы. Недавно звёздная ведущая дала интервью, в котором рассказала о своем взгляде на красоту и отношение к современным достижениям косметологии.

Катя Осадчая призналась, что никогда не делала себе инъекции ботокса. Она следит за новинками в бьюти-сфере, косметологии, знает плюсы и минусы инъекционного способа поддержания молодости и красоты, но сама еще не воспользовалась им. Считает, что инъекции еще недостаточно исследованы, чтобы знать, что произойдет с кожей через 10-15 лет. Она также уверена в том, что если морщинка исчезла в одном месте, значит, она обязательно появится в другом.

Катя – сторонник домашнего ухода за кожей, но раз в неделю обязательно посещает косметолога для увлажняющих и очищающих процедур. Правда, если раньше в её арсенале были только дневной и ночной крем, то теперь линия средств для кожи значительно расширилась. Не забывает звездная ведущая и о пользе витаминов. Именно правильно подобранные витаминные комплексы, по её мнению, помогли ей сохранить хорошее состояние волос во время беременности и лактации.

Что касается ухода за телом, Катя призналась, что на занятия спортом у нее не хватает ни времени, ни сил, в связи с работой и маленьким ребенком. Поэтому своей точёной фигурой Катя обязана генетике, природе и возрасту, который ещё даёт возможность держать себя в тонусе. Однако, совсем неспортивной Катю тоже назвать нельзя, ведь во время съёмок она наматывает не один километр, да ещё и на каблуках!

Ведущая призналась, что идеалом женственности и красоты для неё является Шарлиз Терон, которая сумела сохранить свое тело в идеальной форме, не смотря на то, что из-за разных ролей ей приходилось то сбрасывать, то набирать вес. А еще – Сара Джессика Паркер, которая не стыдится своего возраста, естественных морщинок и всему миру показывает, что стареть тоже можно красиво.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ