Бейонс снялась в документальном фильме: видео

11

Стриминговый сервис Netflix не так давно дразнил слухами о своем новом интересном проекте. Речь идет о документальном фильме о Бейонсе. Однако лишь на днях этому было получено официальное подтверждение в виде трейлера к предстоящей картине, а также постера, на котором сказано, что премьера состоится 17 апреля. Как и ожидалось, ставка будет сделана на феерическое выступление Королевы Бей на фестивале Coachella 2018.

Документальная кинолента носит название «Возвращение домой». По словам Netflix, фильм «представляет собой интимный взгляд на выступление Бейонсе на Coachella 2018, которое отдает дань уважения исторически черным университетам Америки.

Это высшие учебные заведения, которые в период сегрегации предоставляли образование афроамериканцам, а также по-прежнему хранят и поддерживают афроамериканскую культуру, способствуя ее развитию на территории США.

«В сочетании с откровенными кадрами и интервью, подробно описывающими подготовку, «Возвращение домой» прослеживает эмоциональный путь от творческой концепции к культурному движению», — добавил мультимедийный канал.

После грандиозного перформанса, 37-летняя исполнительница создала стипендиальный фонд, который носит название «Возвращение домой». Это подтверждает тот факт, что одноименное документальное кино прольет свет на события, происходящие до, во время и после концерта, которые вдохновили Бейонсе на реализацию своей «образовательной» идеи.

Программа присуждения стипендии Homecoming Scholars распространяется на четыре вуза: Ксавье, Уилберфорс, Таскиги и Бетун-Кукман. Один студент от каждого из этих университетов получает стипендию в размере 25 тыс. долларов. Кроме того, певица пожертвовала 100 тыс. долларов, чтобы включить в программу еще четыре HBCU. Средства на это также выделила компания Google.

Бейонсе решила создать фонд, поскольку ее выступление на Coachella ознаменовало собой первый случай, когда афроамериканка выступила в качестве хедлайнера фестиваля. Она исполнила 26 хитовых композиций, а также позвала на сцену участниц группы Destiny’s Child, солисткой которой Королева Бей когда-то начинала. Невероятное шоу настолько впечатлило публику, что фестиваль 2018 года прозвали Beychella.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ