Джастин Бибер вызывает Шона Мендеса на баттл

24

Оглушительный успех канадского певца Шона Мендеса явно не дает покоя другому канадцу — Джастину Биберу.

Во-первых, Шона «заметили» благодаря его многочисленным видео, на которых он исполняет каверы на различные популярные композиции. Во-вторых, у Мендеса был роман с Хейли Болдуин до того, как она вышла за Джастина. В-третьих, в то время как Бибер на время забросил свою музыкальную карьеру, второй канадец покоряет одну вершину за другой, и был даже номинирован на Грэмми в прошлом году за свою песню «In my blood».

Пока Шон колесит по миру с многочисленными концертами, параллельно его можно увидеть в различных модных фотосессиях. Недавно вышел выпуск журнала Observer, обложку которого украсил 20-летний красавчик. Подпись на глянце гласит «Принц поп-музыки». Это стало последней каплей для Бибера, который уже носит этот титул.

Певец не выдержал и решил оставить свой комментарий у Шона в Instagram, где бросил вызов молодому сопернику.

«Хм придется побить еще несколько рекордов, чтобы свергнуть мой титул там, приятель. Но если ты хочешь, мы можем сыграть на него в хоккей, однако я слышал, что ты катаешься на льду как пьяный. Тогда мы могли бы просто поставить ведра и наклониться к ним».

Подпись Бибера привлекла внимание многочисленной армии подписчиков Мендеса. Кто-то воспринял «вызов» как шутку, но многим действительно не понравилось, как повел себя певец. Его обвинили в зависти, ревности и прочих смертных грехах. Под давлением «мендесовской» толпы, Джастину все же пришлось объяснить:

«Конкуренции нет, это была игривая шутка, люди расслабьтесь…. нет никаких сторон, мы все здесь, чтобы делать музыку. Я конкурентоспособен, как и он, так что это был просто игривый жаргон».

Что касается самого виновника торжества, то Шон решил поддержать шуточный тон беседы, ответив сопернику «LOL в любое время в любой день, просто дай мне знать!!!!!!». Посмотрим, чем закончится битва двух талантливых канадцев, а пока, пожалуй, можно начать делать ставки.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ