Камалия готовит флешмоб против домашнего насилия

318

Популярная украинская певица Камалия выступит против домашнего насилия. Сейчас артистка счастлива в браке с миллиардером Мохаммадом Захуром. Они воспитывают дочерей-двойняшек Мирабеллу и Арабеллу. Но в родительской семье Камалии было не всё так гладко.

Недавно певица открыла правду о своем детстве. Камалия родилась в семье военнослужащего. Когда она была маленькой, то часто становилась свидетельницей того, как отец бил маму.

«Я выросла в такой семье, мой отец был садистом, он на моих глазах издевался над мамой. Для меня эта тема очень болезненная», — откровенничает певица в СМИ.

Теперь тема домашнего насилия, физического или психологического, — больше не замалчивается. Каждая женщина, которая сталкивается с этой проблемой, имеет право заявить о нарушении своих прав и получить помощь. Но некоторые женщины остаются в плену стереотипов о том, что поддавать огласке нездоровые отношения в семье – стыдно.

Чтобы поддержать женщин, которые подвергаются домашнему насилию, Камалия готовит флешмоб. Она уже сняла клип и записала видео, посвященные этому явлению. Также артистка призывает своих известных подруг, чтобы они не оставались в стороне от этой проблемы.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ