Гайтана рассказала об алкогольной и наркотической зависимости

1790

Совсем недавно Гайтана шокировала публику откровенным признанием. В своем Инстаграме певица опубликовала черно-белое фото. В тексте под ним она рассказала правду о том, какие пагубные привычки были ей присущи:

«В моєму минулому були дуже погані звички, які вбивали мене та викрадали мою енергію, це алкоголь та маріхуана. Але зараз я вільна та закликаю всіх приєднатися та підтримати здоровий спосіб життя».

Такая откровенность певицы привлекла внимание со стороны её подписчиков. В комментариях люди восхищаются её силой воли и рассказывают о своих привычках, которые им удалось побороть, либо с которыми они всё ещё борятся.

«Шоколад та й все солодке — моя біда»

«Я тоже избавилась от сигарет и алкоголя!!! Слава Богу! Я свободна и это кайф!»

«Молодець,!!!! Поважаю! Захоплююсь!»

Люди, которые столкнулись в своей жизни с зависимостью от каких-либо веществ, просят певицу открыть секрет, как ей удалось побороть свои вредные привычки. На что певица отвечает, что главное — осознать последствия и понять, какое будущее ожидает, если ничего не изменить. В свое время она так же поняла, что её ждет пропасть.

Важная часть жизни певицы на сегодняшний день – это её семья: муж и полуторогодовалая дочка Сапфир-Николь. Видимо, они и вдохновляют её на то, чтобы становиться лучше.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ