Молодой бойфренд Селин Дион оказался геем

543

В январе певица Селин Дион впервые вышла в свет после смерти своего супруга и брата. Возвращение было поистине фееричным, поскольку исполнительница блистала на парижской Неделе моды в невероятных образах. Она примерила на себя многочисленные стильные наряды, которые еще долгое время обсуждались в прессе. Но, пожалуй, самым запоминающимся «аксессуаром» стал молодой человек, который сопровождал певицу на всех публичных выходах.

34-летний танцор по имени Пепе Муньос был под стать 51-летней звезде. Он был одет не менее интересно, чем она, а также «светил» своей лучезарной улыбкой и похотливым взглядом. Большая часть женской половины позавидовали певице, поскольку рядом с ней щеголял подтянутый молодой красавец. СМИ сразу же приписали паре бурный роман и с нетерпением ждали пикантных подробностей.

Буквально сразу после завершения модных показов Дион попыталась объяснить, что у нее с Муньосом не более чем близкая дружба. Она пояснила, что он оказал ей необходимую поддержку после трагических событий в ее жизни и постоянно был рядом.

Однако пресса не слишком поверила в это и усердно продолжала приписывать им куда более близкие отношения. Пока общественность строила догадки касательно продолжения этой романтической истории и гадала, сколько детей будет у пары, Дион не выдержала и решила окончательно развеять все сомнения.

В прошлый четверг исполнительница буквально ошарашила всех, заявив, что горячий танцор на самом деле гей.

«Сначала я чувствовала к нему что-то», — сказала певица, «но Пепе гей. Думаю, многие об этом даже не догадывались». Она также добавила, что ее вовсе не беспокоят слухи о романе с Муньосом. «Я не против, потому что он красивый, и он мой лучший друг», — добавила Селин.

То, что певица вместе со своим «бойфрендом» появлялись на людях, держась за руки во время модных показов, было своеобразной игрой, причем не только на публику, а и просто для собственного настроения.

«Дело в том, что он мой лучший друг, и он так много сделал для меня и даже просто держал меня за руку… это то, чего у меня не было долгое время», — говорит Дион.

«Объятие от мужчины ростом 192 см — это было замечательно. Люди действительно думали, что происходит романтика. Он так много сделал для меня, для моего психического здоровья, моей духовности, моей внутренней силы».

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ