Новый клип Maruv на Siren Song: стильная и дерзкая провокация

475

Певица Maruv продолжает интеллигентно провоцировать. Исполнительница представила свой новый клип на композицию Siren Song, с которой должна была представлять Украину на Евровидении. Видео выполнено в традиционном стиле эпатажной артистки: дерзко, вызывающе, но красиво.

Великолепная грация девушек и подтянутые тела будоражат не только мужское, а и женское воображение. Идеальное сочетание черных одеяний с красными элементами в виде маникюра, туфелек, перчаток и даже проводов и шахматных фигурок, придает пикантности всему действию, происходящему в отельном номере.

Maruv вместе с девушками своего шоу-балета демонстрирует великолепные танцевальные движения, легко балансирующие между эротикой и откровенной пошлостью. На проигрыше ощущаешь настоящий «bang», заставляющий кровь буквально закипать в жилах. Исполнительница однозначно умеет «скрасить обстановку».

За первый час, как опубликован клип на официальном YouTube-канале певицы, видео собрало уже почти 50 тыс. просмотров и почти 7 тыс. лайков. Пользователи пишут восторженные комментарии. Некоторые даже увидели в этой работе отсылки к известному сериалу, а кто-то рассмотрел «почерк» Квентина Тарантино:

«Это прям американская история ужасов», «Королева! Создала музыку, секс и красоту», «В лучших традициях Тарантино», «вкусно и сочно) мне понравилось».

Напомним, что Maruv с песней Siren Song стала победительницей национального отбора и должна была отправиться в Тель-Авив в качестве представительницы Украины на Евровидении 2019. Однако в связи с тем, что она отказалась подписывать контракт, поскольку в нем было много неприемлемых для нее требований, было принято решение, что артистка не будет принимать участие в конкурсе. Поскольку остальные участники отбора также отказались ехать в Израиль, было объявлено, что Украина в этом году в Евровидении не участвует.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ