Гордон Рамзи в 5 раз стал отцом

358

Как оказалось, знаменитый британский шеф-повар Гордон Рамзи невероятный умелец не только на кухне, а и в спальне. В свои 52 года «адский» кулинар стал отцом в пятый раз, о чем поспешил сообщить у себя в Instagram в четверг. Рамзи опубликовал серию снимков, на которых он запечатлен со своей супругой Таной и малышом Оскаром.

«После 3 Бафт и 1 Эмми … наконец мы выиграли Оскар, пожалуйста, поприветствуйте Оскара Джеймса Рэмси, который прибыл сегодня в 12:58 на ланч!» — гласит подпись к публикации.

У гордого отца уже есть четверо старших детей: 20-летняя Меган, 19-летние близнецы Холли и Джек, а также 17-летняя Матильда.

О том, что семья находится в ожидании аиста, стало известно 1 января. В новогоднюю ночь обладатель 14-ти звезд Мишлен выложил у себя на страничке трогательное видео. Сначала в ролике звучит поздравление с Новым годом от всех детей Рамзи, после чего слово передается матери семейства. Завершается видео фокусом на округлившийся живот Таны и комментарием самого Гордона о том, что они ждут пополнения.

В конце марта шеф-повар поделился старой фотографией, где семья запечатлена в полном составе. Он подписал публикацию:

«Всего через несколько дней после нашего нового прибавления в семье Рамзи… они быстро растут…».

Таким образом, Гордон напомнил, что они все с нетерпением ждут «новичка в команде» и проводят дни за подготовкой к его появлению.

В мае 2016 года супруги сообщали, что ждут своего пятого ребенка. Однако спустя месяц у Таны случился выкидыш. Она была на 5 месяце беременности. Гордон сильно переживал по этому поводу и рассказал о случившемся у себя на страничке в Facebook. Тем не менее, все члены семьи сумели пережить несчастье, заручившись поддержкой друг друга и многочисленной армии поклонников звездного шеф-повара.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ