Роман Ксении Собчак и Константина Богомолова: инсайдерские фото

40

О том, что у Ксении Собчак и ее мужа Максима Виторгана не все так гладко, поговаривали еще в прошлом году. Затем супруги все опровергли и лишь пару раз сказали, что это были небольшие недопонимания. Но поклонники пары подозревали, что здесь таится нечто большее.

Инсайдеры подогревали интерес к этой ситуации сплетнями о новом романе Ксении, что и послужило якобы их ссоре с Максимом.

Долгое время Собчак и Виторган ничего не комментировали. Телеведущую уже практически обвиняли в измене, а ее супруга в том, что он не сумел «обуздать» ее нрав. Несмотря на ссоры и появления в свете поодиночке, пара явно стремилась сохранить семью, но ей это так и не удалось.

7 февраля супруги официально объявили о своем разводе. С того момента, сеть будто «взорвалась». Следящие за их отношениями делали свои предположения, что же все-таки послужило причиной расставания. Снова лидировала версия измены Ксении.

Телеведущую и светскую львицу неоднократно видели в компании режиссера Константина Богомолова. Причем это бывало и до официального заявления о разводе с Виторганом. В начале весны Ксения и Константин вместе посетили премьеру фильма, что многие расценили как подтверждение их романа. Но самое интересно, что «новоиспеченная пара» никак не прокомментировала это.

Но вот, после длительного периода неразберихи, все стало на свои места. Константин Богомолов у себя в Instagram опубликовал фото женщины со спины. В ней все узнали Ксению. Режиссер, шутя, назвал ее демоном, поскольку она злостно разыграла его на 1 апреля, отчего сначала он «бесился», а затем «восхищался». После такого вряд ли у кого-то еще остались сомнения касательно их романа.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ