Джиджи Хадид раскрыла несколько секретов о дружбе с Тейлор Свифт

246

Одна из самых востребованных моделей современности Джиджи Хадид дала интервью изданию Variety, где рассказала немного о дружбе с поп-исполнительницей Тейлор Свифт. Девушки стали близкими подругами в 2014 году, однако помимо редких совместных селфи, подробностей об их отношениях практически нет. Только сейчас Джиджи раскрыла несколько секретов.

Прежде всего, топ-модель, сотрудничающая с такими мировыми брендами как Marc Jacobs, Prada, Chanel и Maybelline, дала четко понять, что помимо того, что она считает Тейлор своей подругой, она также является большой поклонницей ее творчества.

Джиджи восхищается певицей, а особенно тем, что та сама пишет свои песни. По мнению красотки, это не пустые композиции, которые забываются через несколько дней прослушивания на репите. Она поет о том, что «люди испытывают, но сами не могут выразить словами».

Модель посетила 10 концертов Свифт во время ее мирового турне Reputation. Интересно, что Джиджи не заплатила ни за один билет, поскольку исполнительница вручила их в качестве подарка. Однако Хадид уточнила, что определенно была готова их купить.

«Я бы полностью купила, но Тейлор очень щедрая» — рассказала девушка.

Несмотря на все попытки журналистов выведать больше пикантных подробностей, Джиджи тактично увиливала от ответов. Известно, что у обеих девушек плотные графики, однако они нередко пересекаются на различных мероприятиях, а также порой проводят вместе время, когда могут урвать свободную минутку. Но при этом папарацци редко удается «словить» их.

Тем не менее, в интервью Variety Хадид поделилась интересным случаем на одном из концертов Тейлор. Джиджи зашла в гримерку певицы перед выходом на сцену. «Я ложусь на ее кушетку, пока она занимается прической и макияжем, и затем я оказываюсь в толпе.

«Сначала мы обе расслабляемся,  потом я немного пьяная, танцую на твоем концерте, а ты там в блестящем костюме.»

Это интересная двойственность, которую я испытываю в дружбе, потому что я люблю ее и ценю как друга. Но я также ее самая большая поклонница.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ