Бритни Спирс попала в психушку

188

В жизни поп-дивы Бритни Спирс снова настал сложный период. В прошлом году ее отец Джейми был экстренно госпитализирован после того, как у него случился внезапный разрыв толстой кишки. Как сообщали источники, это буквально, был вопрос жизни и смерти. Однако благодаря срочной операции и высококлассным навыкам врачей, Джейми удалось спасти.

Это сильно «ударило» по Бритни. В январе было запланировано ее новое шоу под названием Domination, но звезда отменила его. У себя в Instagram она сообщила своим поклонникам, что вынуждена была так поступить и это «разбивает ей сердце». Однако семья для нее превыше всего и она надеется, что фанаты согласятся с ее решением.

В марте несколько источников сообщили, что отец певицы постепенно идет на поправку. «Джейми, безусловно, чувствует себя лучше, — рассказывает инсайдер. «Он все еще выздоравливает в Луизиане, и Бритни возвращается туда, чтобы проводить с ним время. Сейчас у нее все в порядке, и она просто старается поддерживать».

Однако, несмотря на хорошие новости, поговаривают, что сама исполнительница тяжело перенесла ситуацию. Она постоянно находилась рядом с отцом и сильно переживала за него. Такой стресс негативно сказался на ее психическом здоровье. Известно, что певица склонна к срывам. Самым мощным из них был после ее развода с отцом ее детей Кевином Федерлайном. У Бритни начались проблемы с наркотиками и законом, она появлялась на публике в неприличном виде и устраивала дебош.

Несколько источников сообщают, что Спирс якобы обратилась за помощью в психиатрическую лечебницу. Она намерена поправить собственное здоровье, чтобы суметь дальше помогать отцу. «Здоровье отца Бритни сказалось на ней и сказалось на ее эмоциональном благополучии» — говорится в сообщении.

Сама поп-дива в среду сделала публикацию в Instagram. Она разместила изображение со словами: «Влюбись в заботу о Себе. Уме. Теле. Духе», а подпись к посту гласила: «Нам всем нужно уделить немного времени себе». По всей видимости, Бритни старается держаться и не дать себе «раскиснуть». Пожелаем ей и ее отцу скорейшего выздоровления, а также надеемся, что вся семья Спирс успешно преодолеет все трудности.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ