Робби Уильямс отказался от тусовок и стал примерным семьянином

415

Известный британский поп-исполнитель Робби Уильямс делится с поклонниками прекрасными моментами своей семейной идиллии. Певец отказался от прежнего образа жизни – круглосуточных пьянок, гулянок и теперь осваивает роль примерного семьянина.

«Если в 90-е годы это были стриптизерши и кокаин, то теперь — хумус и сельдерей. и могу сказать, что моя жизнь стала только лучше от такого изменения» — откровенничает Робби.


Его сценическая карьера началась еще в 90-х годах, когда певец успешно дебютировал в составе группы Take That. Уйдя из коллектива, Робби начал сольную карьеру. Его песни звучали повсюду и стали символом того времени.

Стиль жизни поп-певца больше походил на жизнь рок-звезды с бесконечными тусовками, алкоголем и наркотиками. Уильямс мог не спать до рассвета,
проводя время на шумных вечеринках, а потом отсыпался до обеда.

Двенадцать лет назад Робби пришлось пройти лечение в реабилитационном центре. Он был зависим от целого ряда веществ. Но в 2006 году у него появилось желание навсегда покончить с нездоровой тягой. И это желание было связано с тем, что как раз тогда Робби познакомился с женщиной, которая в будущем стала женой и матерью его детей, актрисой Айдой Филд. Она буквально спасла Уильямса от самого себя.

«Когда вы заводите ребенка, то вы не страдаете от бессонницы. Просто немного ленитесь и склонны к преувеличению», — говорит он.

Теперь супружеская пара воспитывает троих детей. 45-летний отец рад своей роли родителя.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ