Алена Водонаева разошлась со своим мужем

323

Алена Водонаева была одной из самых ярких и скандальных участниц телепроекта «Дом-2». При этом она позиционирует себя как «истинную женщину», о чем даже недавно выпустила книгу. Она «балует» своих подписчиков в Instagram провокационными публикациями, которые нередко содержат обнаженные части тела девушки и дерзкие высказывания в адрес других людей.

Алена является довольно успешной телеведущей, журналисткой и бизнесвумен (недавно она открыла свой салон красоты Lavu), а успех подкрепляет вызывающими постами в социальных сетях.

Однако, несмотря на покоренные «карьерные» вершины, в личной жизни звезды случился разлад. Как сообщают источники, Алена разошлась со своим вторым супругом Алексеем Комовым, больше известным как диджей Алексей Косинус. Приближенные к паре подтвердили информацию.

Причина расставания названа не была, как собственно и не последовало никаких комментариев от самих супругов. Неладное поклонники телеведущей начали замечать давно, когда в ее невероятном количестве каждодневных постов в Instagram стало все меньше публикаций с Алексеем. В один момент даже в подписях не было указано его имя. По всей видимости, молодые люди увлеклись своими карьерами, а потому времени друг на друга просто не осталось.

Их история любви полна страсти и вызова. Они поженились в 2017 году, после длительного периода «свиданий». Затем через год, пара захотела снова сыграть церемонию, но уже в готическом стиле, что неудивительно, учитывая их предпочтения в дизайне интерьера их квартиры.

Вторая свадьба прошла в Лас-Вегасе. После этого молодожены много путешествовали вдвоем, также с сыном Алены от первого брака Богданом. Казалось бы, семейная идиллия, но не судьба. Друзья бывших супругов убеждают, что ребята разошлись полюбовно и по-прежнему продолжают общаться.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ