Зак Эфрон сыграет серийного убийцу

57

Многие сильно критикуют Голливуд за то, что в его фильмах маньяки, психопаты и убийцы нередко отличаются крайне привлекательной внешностью. Одно дело «любить плохишей», а другое дело восхищаться чудовищем, которое далеко не такое, каким является персонаж детской романтической сказки.

Но что делать, когда картина основана на реальных событиях и в действительности отрицательный герой был красив и харизматичен? Правильно, можно взять симпатичного актера, например, Зака Эфрона, и сделать его еще более симпатичным.

Netflix поделился новым трейлером биографического триллера о серийном убийце под названием «Красивый, плохой, злой». Эфрону досталась роль знаменитого маньяка Теда Банди, который кошмарил США в 1970-80 гг. Главной отличительной чертой Банди было его умение очаровывать женщин всех возрастов. Он был крайне привлекательным и обходительным, отчего представительницы прекрасного пола «сдавались без боя». Но за маской американского «Алена Делона» скрывался настоящий монстр.

Естественно, создатели кинодрамы хотели передать всю ту «магию», о которой рассказывали те, кто хоть раз встречался с Банди. Потому выбор пал на Зака Эфрона, который вполне может влюбить в себя любую. Судя по новому трейлеру, Эфрон использовал весь свой «арсенал», что заставляет думать о том, не простить ли герою все его прегрешения. Тут начинаешь несколько понимать Элизабет Клопфер, от лица которой идет повествование в фильме. Ее сыграла не менее знаменитая актриса Лили Коллинз.

Элизабет была по уши влюблена в Теда и потому долго не могла поверить в то, что он способен на столь жестокие преступления. Естественно, с ней Банди вел себя не так, как с другими женщинами. Он был чуткий и влюбленный, а кроме того, действительно, семьянином. Для Клопфер стало настоящим ударом, когда она узнала о другой его сущности. В трейлере поверхностно показаны ее переживания после того, как она сама «вычислила» возлюбленного и сдала его полиции.

Короткий ролик будоражит и интригует. Сможет ли Эфрон действительно заставить влюбиться в его героя, а затем обрушить столь тяжелую для женских сердец правду, что они переменят свое отношение к нему? Вот 3 мая и проверим, насколько все же велик актерский талант Зака.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ