Никита Добрынин из шоу «Холостяк» о новом этапе в жизни

410

Герой 9-го сезона телешоу «Холостяк» Никита Добрынин объявил о новом этапе своей жизни. Им стал переезд в новое жильё. Накануне на своей странице Фейсбук Никита опубликовал фото в новой просторной квартире с огромными окнами. На снимке главный холостяк страны – с довольной улыбкой в окружении коробок с вещами.

«День начался с беспорядка-коробок-погрузки-перевозки. И вот: я и моя новая берлога. Теперь все с чистого листа», — написал Никита.

Ему предстоит, как следует, оборудовать свое жилище, чтобы оно стало максимально комфортным и уютным. Самый главный атрибут для проживания в новом пространстве, кровать, он уже нашел. И поскольку Никита всё ещё холостяк, то обустроить своё гнёздышко нужно самому, без участия женской руки. Поэтому он обратился за советом к друзьям и подписчикам и просит их отметить страницы компаний, которые делают хорошую мебель и всё остальное для дома.

Подписчики охотно вовлеклись в этот процесс. Кто-то хочет подсказать с установлением межкомнатных дверей, другие советуют дизайнерские студии, марки бытовой техники и даже музыкальные инструменты.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ