Звезда «Холостяка» пригласил невест на свидание: шансы есть у всех

28

Известный в Украине 31-летний бизнесмен из Грузии Иракли Макацария, который был героем шестого сезона проекта «Холостяк» и искавший в нашей стране невесту, активно ведет Instagram и часто радует поклонников новыми в фото. В этот раз владелец продакшн-компании Mag Entertainment похвастался фанатам, что готовится к массовой встрече с фанатами. Дело в том, что шоумен решил прости мастер-класс поклонникам.

На своей странице в социальной сети Иракли Макацария опубликовал видеообращение к фанатам, в котором пригласил всех желающих на совместную тренировку. Также шумен опубликовал небольшую фото афишу. В своем видео Иракли рассказал, чем будет удивлять, а также о том, где и когда будет проходить тренировка. Кроме того, об этом идет речь в подписи к его публикации.

«Хочу пригласить всех на мою первую открытую тренировку в фитнес-центре @emotion.fitnesscommunity. 23 Марта в 13:00 буду проводить групповую силовую тренировку, поделюсь своим опытом, покажу любимые упражнения и отвечу на все ваши вопросы. Все детали можно уточнить по телефону: +380504195587 и с нетерпением жду вас! Давайте готовиться к весне вместе», — написал холостяк.

Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать публикацию Иракли. Девушки в восторге от такой возможности и обещают прийти, другие же спрашивают шоумена о стоимости такой совместной тренировки, ведь в его посте ни слова о деньгах.

«Я бы сходила», «Очень круто, постараюсь быть», «Думаю, что будет интересно. Постараюсь быть», «Вы очень светлый человек», «Вы что седой уже?», «Красивый мужчина и седина к лицу, но прическа никакая. Пора подстричься», «И стоит эта тренировка наверно, как квартира на окраине Киева. Вот интересно, придет ли кто-то не посмотреть на Иракли, а потренироваться?», — пишут в комментариях.

Напомним, звезда «Холостяка» бросил украинских красавиц и отправился в Мекку.

 

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ