«Прояви уважение!» Маркл разозлила фанатов обращением к принцессе Шарлотте

40

Герцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Гарри поздравили с днем рождения свою племянницу — принцессу Шарлотту, которой 2 мая исполнилось четыре года.

Так, в комментариях к соответствующему посту на странице Кенсингтонского дворца в Instagram они написали: «Счастливого дня рождения, Шарлотта! Много любви, Г и М. Целуем-обнимаем». Однако это милое сообщение вызвало негодование многих фанатов королевской семьи.

Отметим, что люди сочли неподобающим то, что Меган и Гарри обратились к дочери принца Гарри и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, не упомянув ее официального титула принцессы. Они назвали это неуважением к королевскому статусу.

«Она не Шарлотта, она принцесса Шарлотта. Прояви уважение, ты теперь тоже из королевской семьи, должна это знать», «Она выше тебя по статусу», «Для вас обоих — принцесса Шарлотта», «Хоть они и являются родственницами через Гарри, она должна называть ее принцессой, раз прочие члены королевской семьи так называют. Дело не в родстве, а в уважении», — написали пользователи сети.

Читайте на Govor.news: В сети обсуждают танцы дочери Ольги Фреймут

Также может быть интересно: Топ 7 снов, которые снятся чаще всего и почти всем

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ