Стала известна дата свадьбы Насти Каменских и Потапа

59
Украинская певица Настя Каменских и продюсер Потап — одни из самых обсуждаемых звезд отечественного шоу бизнеса. Вокруг их творческого тандема постоянно строят догадки поклонники. Многие уверенны, что артисты уже долгое время пребывают в романтических отношениях, однако ни Настя, ни Потап не раскрывают тайну личной жизни. Каменских постоянно повторяет, что у нее есть любимый мужчина, но на вопросы тот ли это, на кого все думают, отвечает уклончивое: «Мы многое пережили вместе» или «Мы очень хорошие друзья».

Настя Каменских, Потап

Сегодня, 6 мая, издание Страна, ссылаясь на анонимного информатора, сообщило, что в течение двух недель Настя и Потап объявят о своей женитьбе. Так, в СМИ пишут, что свадьба артистов запланирована на 23 мая, а организатором торжества выступит ивент-агентство Людмилы Голубицкой GG PROJECT. Других подробностей пока не сообщается, а издание пишет — все, что касается проведения мероприятия держится в строжайшем секрете.

По словам источника, организатор свадьбы — проверенное лицо. Именно она занималась мероприятиями в честь бракосочетания Нади Дорофеевой и Владмира Дантеса, а также шоумена Сергея Притулы.

Читайте на Говор.ньюзКак текила помогает худеть

Также может быть интересно: 7 продуктов, которые справляются со стрессом в два счета

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ