Наталью Водянову раскритиковали за пошлое фото

79

Казалось бы, у топ-моделей редко бывают неудачные фотографии. Но увы, на самом деле у них также случаются промахи, причем не обязательно на фото именно они. Так случилось со знаменитой супермоделью Натальей Водяновой, которая хотела поздравить своего сына с днем рождения, но в итоге все закончилось шквалом критики.

2 мая один из младших сыновей Натальи отмечал свое пятилетие. Любящая мама поспешила выставить у себя в Instagram трогательное фото с Максимом и добавить оригинальную подпись к посту. На первой фотографии Водянова нежно целует именинника в машине. На втором изображении Максим сидит за праздничным столом, украшенным шариками, надписями и различными вкусностями. Все бы ничего, но глазастые подписчики обратили внимание на то, что ребенок сидит лицом к довольно пикантной фотографии.

Прямо напротив малыша висит огромное изображение на стене, на котором можно наблюдать оголенных мужчину и женщину, стоящих спиной к объективу и обнимающихся. Фото выполнено в приглушенных рыже-черных тонах. Интересно, что на самом деле все причинные места, которые могли бы вызвать какую-либо негативную реакцию, все же на «картине» не присутствуют. Видны лишь обнаженные спины героев. Но многие подписчики все же негодуют по поводу данного произведения искусства.

Возмущенные комментаторы разделились на два лагеря. Одних смущал вообще сам факт, что подобное висит в столовой, где ему явно, по их мнению, не место. Другие же были просто в шоке от того, что фотография висит прямо перед носом у маленького ребенка. Кто-то вообще не понял, как данное «украшение» может вписаться в детский праздник.

Конечно, среди массы негативных комментариев, нашлось достаточно много положительных. Так поклонники модели поспешили поздравить ее сыночка с юбилеем и написать множество светлых пожеланий виновнику торжества. Некоторые даже решили несколько успокоить авторов злобных слов, пояснив, что в постере нет ничего пошлого или ужасного. Тем более, что семью модели, похоже, фотография явно не смущает или, по крайне мере, не вызывает ненужных ассоциаций.

Говор.news сообщал: Две голливудские актрисы скоро станут мамами

Читайте также: Регина Тодоренко показала, как учит разговаривать своего сына

Ранее мы писали: Стали известны новые подробности о родах Меган Маркл

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ