Алсу лишили права участия в Евровидении-2019

15

Российская певица Алсу крайне редко участвует в скандалах. За ее длительное пребывание в сфере шоу-бизнеса действительно «горячих» новостей о ней было достаточно мало. Но видимо, в этом году последует компенсация всех недостающих «перчинок». Не успел стихнуть один скандал, как последовал второй.

В начале недели на Алсу и ее семью обрушилась лавина негатива. Причиной тому послужила победа ее дочери Микеллы в российском шоу «Голос. Дети». Многие считают, что девочка выиграла незаслуженно и приз ей купили. Известно, что сама Алсу нередко «пользовалась» семейными деньгами для своей карьеры. Некоторые даже считают, что она купила участие в конкурсе Евровидение-2000, но вот на победу средств не хватило.

В итоге после оглашения результатов «Голоса» публика была просто в шоке. Многие признают, что у Микеллы есть талант, но она явно уступала другим участникам. Даже реакция наставников была неоднозначной. Некоторым показалось, что Светлана Лобода, у которой в команде и была победительница, явно не ожидала такого поворота событий и, по всей видимости, не согласна с таким результатом. Она даже устраивала торжественный ужин для участников проекта, куда дочь Алсу приглашена не была.

Помимо травли Алсу и Микеллы со всех сторон, отчего обе не сделали ни одной свежей публикации в социальных сетях после финала проекта и даже отключили возможность комментирования предыдущих своих постов, начала страдать карьера самой Алсу. На днях сообщалось, что она примет участие в конкурсе Евровидение-2019. Конечно, имелось в виду не выступление на сцене, как многие сначала подумали.

Певице предоставили право оглашать результаты голосования в России (традиционный телемост). Но, похоже, что победа ее дочери задела кого-то достаточно влиятельного в этой сфере. Сообщается, что артистку отстранили от конкурса. Вместо нее, с Тель-Авивом пообщается пианист Иван Бессонов. Тем не менее, Сергей Фадеев, директор Алсу, заявил, что это право по-прежнему принадлежит его подопечной.

По последним сведениям данный вопрос все еще рассматривается, а окончательное решение будет принято и объявлено в ближайшее время. Однако некоторые звезды российского шоу-бизнеса поспешили прокомментировать ситуацию. Так, например, известная артистка Любовь Успенская считает, что отстранение Алсу может быть просто «местью». По ее мнению, подобного не произошло бы, если Микелла не была б дочерью знаменитой певицы.

Говор.news сообщал: Дочь Алсу не попала в финал шоу «Голос.Дети».

Читайте также: Алсу хочет стать дизайнером: фото нового шедевра певицы

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ