Оля Полякова раскритиковала Ким Кардашьян: «Как это может нравиться?»

17

Оля Полякова, которая часто поражает публику своими нестандартными образами, в последнее время стала привлекать внимание к себе еще и своими высказываниями по поводу разных персон.

На днях Полякова очень резко высказалась о шоу «Холостяк». Прошел день – и под «обстрел» звезды попала знаменитость мирового масштаба Ким Кардашьян. Оля Полякова опубликовала с воем Инстаграме фото Ким Кардашьян, где та идёт, оборачиваясь со спины, и демонстрирует свои «прелести».

«Ну как это может нравиться, как это может быть модно, и ещё и диктовать моду???», — возмутилась в своей записи Оля.

Не остались в стороне от публикации Влад Яма и Наталья Могилевская. Хореограф высказался, что ему такие параметры тоже не по вкусу, но он уверен, что многих мужчин заводит большая разница в объемах между талией и бёдрами. А Могилевская, которая год назад удивила все х своим похудением, сказала: «Мне нравится. Что-то в этом есть». На что Полякова сразу же посоветовала коллеге по цеху сделать себе такую же «мягкую часть».

От подписчиков в ответ на критику Кардашьян в адрес Оли Поляковой тоже посыпались «камешки в огород»: «У неё пятая точка своего рода визитная карточка, как кокошник у некоторых, который тоже не всем может нравится. Как говорится на вкус и цвет…»

Ранее Govor.news писал о том, что имя Оли Поляковой украсило «Площадь звезд».

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ