Две голливудские актрисы скоро станут мамами

9

Пока мир замер в ожидании рождения первенца Меган Маркл и принца Гарри, в Голливуде случился настоящий бейби-бум. Сразу две знаменитые красотки поделились радостными новостями на днях. Первой оказалась Блейк Лайвли. Звезда сериала «Сплетница» пришла на премьеру нового фэнтези блокбастера «Детектив Пикачу», чтобы поддержать своего супруга Райана Рейнолдса.

Блейк появилась в роскошном блестящем желтом платье, которое подчеркнуло ее значительно округлившийся животик. Интересно, что до этого актриса появлялась на публике, однако, предпочитала надевать более объемные вещи, которые скрывали ее интересное положение. До чего же общественность была шокирована, когда увидела красавицу, которая блистала на красной дорожке и наконец, раскрыла свой секрет.

Лайвли удалось затмить даже своего мужа, который, к слову выглядел также довольно элегантно и стильно. Однако актриса буквально светилась от счастья и кокетливо позировала перед фотографами. Будущий малыш станет третьим у пары, которая уже воспитывает двух прекрасных дочерей – двухлетнюю Инес и четырехлетнюю Джеймс. Интересно, пополнится цветник еще одной чудной девчушкой или все же в семье станет на одного мужчину больше.

Второй звездой большого экрана, которая также ошарашила всех приятной новостью, стала Кира Найтли. Девушка давно не «светилась» в обществе, а потому ей удалось довольно долго хранить свою тайну. Кроме того, известно, что Кира и ее супруг Джеймс Райтон высоко ценят приватность, а потому редко встретишь в прессе упоминание об их личной жизни. Так же, как и в случае с Лайвли и Рейнолдсом, пара даже в социальных сетях не давала никаких намеков на будущее пополнение в семье.

В четверг вечером непревзойденная Кира появилась на вечеринке Chanel, где предстала в разлетающемся бело-кремовом платье. Как только актриса вышла из машины, фотографы и поклонники обнаружили уже достаточно большой животик, который не мог скрыть пышный наряд. Сама Кира шла под руку со своим мужем и лучезарно улыбалась.

Естественно, никаких подробностей пара не раскрывала, а просто позволила всем порадоваться вместе с ней такому важному событию в ее жизни. У Найтли и Райтона уже есть прелестная дочурка Эди, которая родилась в 2015 году. Посмотрим, кого же аист принесет на этот раз и как скоро это случится.

Говор.news сообщал: Джуд Лоу тайно женился

Читайте также: Дочь Арнольда Шварценеггера выходит замуж

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ