Маша Ефросинина с мужем отметили годовщину: 17 лет вместе

11

Телеведущая Маша Ефросинина опубликовала в своем Инстаграме трогательные снимки вместе с мужем Тимуром Хромаевым. Познакомились будущие супруги на набережной Ялты, и вот уже 17 лет вместе.

«Путь непростой, но абсолютно изумительный», — пишет Маша о своих отношениях с любимым.

На снимках Маша и её супруг в домашней, теплой, уютной атмосфере. Много писать ведущая не стала, вместо слов обо всём говорят их счастливые улыбки, нежные объятия, тёплые взгляды. На одном из фото запечатлена вся семья: помимо Маши и Тимура еще их дети – Нана и Саша.

С этой датой Машу и Тимура в комментариях поздравили Джамала, Светлана Тарабарова и Слава Фролова.

До некоторого времени известная телеведущая неохотно делилась подробностями своей личной жизни. И только сравнительно недавно стала чаще публиковать милые семейные фото.

В день дочери Маша поделилась их с мужем секретами воспитания девочек. Звёздная ведущая убеждена: на будущие отношения девочки с мужчинами наибольшее влияние оказывают её отношения с отцом. Поддержать, обнять, погладить по голове, сказать, что она твоя самая лучшая и самая любимая доченька – всё это на подсознательном уровне закладывает у девочки модель отношений с противоположным полом.

Сама Маша Ефросинина признается, что ей всегда этого было достаточно в семье, её детство было «розово-ватно-карамельным», а она всегда была любимой и обласканной. Возможно, именно поэтому ей удалось уже в своей семье выстроить такие отношения, которыми она гордится, и которые делают её счастливой.

Говор.news сообщал: «Скромная» Маша Ефросинина в наряде за 9000 евро

Читайте также: Маша Ефросинина запустила свою линию одежды

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ