Звезда «Игры престолов» наконец-то вышла замуж

5

Вот и настал тот момент, когда Софи Тернер перешла из статуса невесты в статус жены. Поклонники долго ждали, когда же произойдет чудо и вот актриса пошла под венец вместе со своим возлюбленным Джо Джонасом. Правда, случилось это не так, как предполагалось.

Не было пышного пафосного торжества, как у другого Джонаса – Ника, который женился на актрисе Приянке Чопре в прошлом году. Свадьба была сыграна несколько раз в разных традициях (Ник американец, а Приянка индуска) и вдобавок чуть не отобрала звание «свадьбы года» у герцога и герцогини Сассекских.

Что же касается Софи и Джо, то их праздник можно охарактеризовать скорее как «сумасшедший порыв». Менее чем через два часа после завершения премии Billboard Music Awards 2019 влюбленные направились в свадебную часовню Лас-Вегаса и поучаствовали в церемонии в лучших традициях голливудских комедий. Тем не менее, они получили лицензию на брак и с 1 мая 2019 года официально стали мужем и женой. Интересно, что ожидание такого важного для пары события длилось порядка двух лет. Они были помолвлены с 2017 года.

Поскольку не было никаких анонсов и даже истинные фанаты пары не были в курсе грандиозных планов, известие о свадьбе было получено благодаря одному из гостей ди-джею Diplo. В ходе церемонии артист начал выставлять у себя в Instagram короткие ролики, где Тернер в белом свадебном платье и фате стоит рядом с элегантно одетым Джонасом и произносит клятву. Вел церемонию подражатель Элвиса Пресли в ярком блестящем костюме. После того, как все слова были сказаны, новоиспеченные муж и жена обменялись кольцами.

Существует большая вероятность, что Джо и Софи могут провести более официальное, экстравагантное свадебное торжество в ближайшем будущем. Это поясняется тем, что на скромном лас-вегасском празднике присутствовали не все друзья пары. Как минимум не хватало близкой подруги невесты Мэйси Уильямс, которая по совместительству является коллегой Софи по съемочной площадке сериала «Игра престолов».

По слухам, грандиозное пиршество может состояться уже этим летом во Франции. Тем более, Джо недавно признался: «на свадьбе у нас будет игра в регби и в футбол. Так что, если все женихи появятся с подбитыми глазами и сломанными руками, я буду очень горд». По всей видимости, предстоящее торжество будет довольно забавным. Ну а пока, совет да любовь молодоженам!

Говор.news сообщал: Звезда «Игры престолов» комплексует из-за внешности

Читайте также: Премьера «Игры Престолов»: шикарные образы звезд

Ранее мы писали: Джордж Мартин желает продолжить «Игру престолов»

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ