Джастин Бибер «наехал» на Эминема

0

Не успел канадский поп-певец Джастин Бибер вернуться на большую сцену, как уже «полез в драку». На этот раз он решил поспорить с самим Эминемом. Поводом послужил новый альбом известного рэпера, где он довольно сильно критикует молодых рэп-исполнителей. В частности 46-летний Маршалл недоволен тем, что творчество новичков слишком однотипное, а порой даже бессмысленное.

По мнению Эминема новые треки похожи друг на друга и рассказывают преимущественно о богатстве, тусовках, девушках и т.д. Популярность песен поясняется тем, что поклонники не вслушиваются в них, не вникают в их содержание. Именно об этом поется в новой композиции рэпера под названием «The Ringer», на которую бурно среагировал Бибер. Канадец высказался в поддержку молодых артистов и уточнил, что Эминем просто «не понимает» их. Сам Бибер проявляет симпатию к новому поколению.

Также Эминем, в своей традиционной манере, не упустил возможность «пойти по личностям». В своем новом треке он обрушил критику на нынешних звезд рэп-индустрии Lil Pump и Lil Xan. Он сравнил их с Lil Wayne, который является одним из знаменитых представителей старой школы. Маршалл высмеял то, что новички буквально копируют его фирменный стиль. При этом молодые исполнители в некотором смысле даже переплюнули своего «первопроходца», завоевав популярность и признание за куда более короткие сроки. В итоге, по сути, утратился смысл рэп-культуры, ведь изначально это была некая уличная лирика, где в каждом треке есть глубокий смысл.

В новом альбоме Эминема под названием «Kamikaze», который стал десятым по счету в карьере исполнителя, рэпер не обделил вниманием еще многих известных личностей. Под раздачу попали Lil Yacht, Machine Gun Kelly, нынешний президент США Дональд Трамп, голливудская актриса Риз Уизерспун, некая «Кристина» (по всей видимости, речь идет об Агилере) и, конечно же, Джастин Бибер, на выпад которого Эминем пока никак не ответил.

Ранее Говор.news сообщал: Джастин Бибер вызывает Шона Мендеса на баттл

Читайте также: Джастин Бибер обманул всех

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ