Как провели праздники звёзды украинского шоу-биза: фото

8

Майские праздники – традиционно время для отдыха, прогулок и шашлыков на природе. В этом году к майским праздникам у многих оказалось целых пять выходных: такой себе мини-отпуск, когда можно сесть на поезд или в самолет и отправиться в захватывающее путешествие. Многие звезды украинского шоу-бизнеса так и сделали.

Светлана Лобода после неприятностей, которые случались с ней в последнее время, решила отдохнуть и отвлечься. Накануне праздников она опубликовала фото с загадочной надписью: «В долгожданный отпуск». Место проведения отпуска певица не сообщила, но подписчики уже высчитали, что на фото она находится в Израиле, возле Стены плача.

Александр Скичко с супругой уехал в Португалию, где они посещают дворцы, наслаждаются солнечной погодой и вкусными фруктами.

Наталья Могилевская совмещает работу и отдых. Певица полетела с концертом в Шарм Эль Шейх. Она похвасталась, что её команду в солнечном Египте приняли по-царски. И от своего режима дня она не отклоняется даже в праздничные дни. Всё по плану: йога, диета, медитация, а вечером – сцена.

Шоумен и телеведущий Тимур Мирошниченко незадолго до выходных вместе с семьей посетил Одессу, а на майские решил остаться в Киеве. Но так как погода подвела, и увлекательных прогулок и активного отдыха не случилось, то он продолжает поднимать настроение поклонникам солнечными фотографиями с жемчужины у моря.

Злата Огневич на праздники решила не покидать столицу. «Нелётная» погода не нарушила её планы: она решила поддаться магии перевоплощения и создала несколько роскошных образов для студийной фотосессии.

У Джамалы в праздничные дни были запланированы рабочие поездки. В Запорожье певица была растрогана поездкой в детский дом и общением с детьми. Позже её ждал Мариуполь, где она выступала в рамках «Гогольфест – 2019». Джамала приехала в город немного раньше, чтобы успеть отдохнуть и прогуляться. Певица поделилась, что этот город напоминает ей Симферополь, где прошли её студенческие годы.

Молодой исполнитель ALEKSEEV несколько раньше устроил себе тур по Европе. В пасхально-майские праздники певец остался в Киеве, посетил Владимирский собор, а позже релаксировал в кофейнях и торгово-развлекательных центрах.

Леся Никитюк, освятив паску и другие вкусности, отправилась в Париж. И там в аэропорту встретила Крейга Девида. Ведущая сделала с ним селфи и похвасталась им в Инстаграме.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов тоже решили вырваться из дождливой и холодной столицы. Супружеская пара отправилась в Италию и Швейцарию и делится оттуда замечательными пейзажами и солнечным настроением.

Дмитрий Монатик с детьми устроил себе «Римские каникулы». Певец поделился трогательной историей, что три года назад, побывав в Риме, он бросил монетку в фонтан и загадал желание вернуться сюда, но только уже вместе со своими детьми. Теперь желание исполнилось. Артист не изменил традициям и снова бросил монетку с надеждой, что и в это  раз чудо-фонтан не подведет.

Певица Alyosha и её муж, фронтмэн группы «Антитіла» Тарас Тополя провели праздники в кругу семьи. Но долго отдыхать звездная пара не стала. Ведь Alyosha продолжает гастролировать по Украине, а Тарас и его команда готовятся к масштабному всеукраинскому туру.

Самой популярной страной для отдыха представителей отечественного шоу-бизнеса в эти пять дней стала Турция. Туда отправились Ольга Фреймут, Настя Каменских, Надя Дорофеева, KAZKA и Влад Яма. Правда, Настя Каменских, KAZKA и Влад Яма утверждают, что в солнечную страну оправились по работе. А Оля Фреймут подразнила подписчиков фотографией с пляжа. Поклонники восхитились фигурой телеведущей: трое детей, а выглядит, как девочка.

Читайте также на Говор.news: Самые красивые звездные пары отечественного шоу-бизнеса.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ