Джуд Лоу тайно женился

14

Похоже, на весенние праздники в воздухе витал свадебный дух, причем тайный. Оказалось, что Софи Тернер и Джо Джонас не единственные, кто тайно женился в эти дни. Знаменитый британский актер и покоритель женских сердец Джуд Лоу также неожиданно связал себя узами брака. Избранницей «молодого папы» стала его давняя подруга Филиппа Коэн.

46-летнего актера и его новоиспеченную 32-летнюю супругу «словили» папарацци в середине дня во вторник 30 апреля. Пара выходила из Старой Мэрилебонской ратуши в центре Лондона после церемонии бракосочетания. Поговаривают, что в скромном списке гостей не было ни одной знаменитости. Таким образом, супруги намеревались избежать огласки и решили просто тайно пожениться в семейном кругу.

Интересно, что одеты молодожены, были далеко не так скромно, каковой была церемония. Джуд предстал перед публикой в изысканном синем вельветовом костюме, идеально подчеркивающем его подтянутую фигуру. Под низом была рубашка с распахнутым воротом, а на шее красовался свободно завязанный галстук. Образ завершала шляпа федора в тон костюма, стильные очки в золотой оправе и изысканная брошь на левом лацкане пиджака.

Что касается невесты, то Филиппа сделала выбор в пользу короткого платья кремового цвета, собранного рюшками впереди. Несмотря на провокационную длину наряда, оно отличается довольно скромным верхом и длинными рукавами. Пшеничные локоны были собраны в утонченную укладку под миниатюрной круглой шляпкой в тон платью. В руке девушка держала весьма нетрадиционный букет, но отлично оттеняющий весь образ.

Лоу и Коэн вместе уже порядка четырех лет. До этого актер уже был однажды женат. Его первой супругой была Сэйди Фрост, однако брак продлился всего 6 лет. После этого, Джуд закрутил роман с актрисой Сиенной Миллер, но и тут пара быстро разбежалась. Буквально сразу после этого у британца была короткая интрижка с моделью Самантой Бёрк. Расставшись с ней, актер какое-то время был один, но в итоге возобновил отношения с Миллер, но это продолжалось недолго. Также у Лоу был роман с певицей Кэтрин Хардинг. В общей сложности от разных женщин у Джуда пятеро детей, самом старшему Рафферти уже 23 года.

Говор.news сообщал: Джонни Депп хочет жениться на русской танцовщице

Читайте также: Моника Беллуччи и ее молодой любовник получили порцию негатива

Ранее мы писали: Самые красивые звездные пары отечественного шоу-бизнеса

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ