«МастерШеф. Профессионалы» 9 выпуск: дружбы на проекте нет

2

Количество участников украинского кулинарного шоу «МастерШеф. Профессионалы» стремительно сокращается. Нервы у всех на пределе, что приводит к многочисленным ошибкам на кухне. Чтобы несколько взбодрить поваров, судьи пригласили на проект их родственников. Супруги, родители, сестры помогали своим любимым избежать попадания на битву черных фартуков и продолжить борьбу за главный приз.

Основная задача заключалась в том, что участники должны правильно раздать указания своим родственникам, чтобы те под профессиональным контролем сумели приготовить определенное блюдо. Несмотря на то, что многие гости (по их словам) не слишком ладят с готовкой, все сумели повергнуть в шок профессионалов своими скрытыми кулинарными талантами. К сожалению, приготовить вкусное блюдо, не допустив ни одной ошибки, удалось не всем.

Следующее испытание можно назвать «проверка на человечность». В девятом выпуске по традиции шефам, покинувшим проект, был дан второй шанс. Судьи позволили им снова стать за рабочие поверхности шоу и доказать, что их уход был ошибкой. Естественно, чтобы вернуться в ряды участников, им нужно было сильно постараться. В итоге шанс мог заслужить лишь один, который сумеет с честью пройти все испытания.

Конкурс для бывших участников был предельно сложным. Во-первых, им приходилось работать в чрезвычайно короткое время. Следовало полностью сконцентрироваться на процессе готовки и не отвлекаться на подсказки с балкона. Во-вторых, в нескольких этапах конкурса бывшие участники могли попросить помощи у действующих, естественно, при желании последних. Некоторым пришлось снова столкнуться с полным игнором и абсолютным нежеланием сотрудничать, в то время как у других была приличная поддержка.

Все действо вновь показало, что дружба на проекте слишком поверхностная, поскольку 1 миллионом делиться никто не хочет. Некоторые открыто говорят о том, что не намерены кому-то тут помогать, другие же стали еще больше лицемерить, лишь бы не терять лицо перед зрителями. Однако факт остается фактом – борьба становится еще сложнее и все больше масок оказывается скинутыми.

Битва черных в этот раз оказалась довольно волнующей и душещипательной. В ней оказалось сразу несколько людей, которые достаточно сблизились на проекте. Им пришлось столкнуться лицом к лицу, чтобы занять свое место под солнцем. Однако, время на проекте одного участника подошло к концу.

Говор.news сообщал: «МастерШеф. Профессионалы»: испытания усложняются

Читайте также: Татьяна Литвинова покидает шоу «МастерШеф»

Ранее мы писали: Срок годности продуктов: что есть можно, а что нет

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ