Новый клип Тейлор Свифт поставил мировой рекорд в YouTube

15

Тейлор Свифт не впервой устанавливать мировые рекорды. На днях она умудрилась установить новый YouTube рекорд со своим клипом на композицию «ME!», которую исполнила совместно с солистом группы Panic! at the Disco Брендоном Ури.

Видео сумело набрать порядка 65 млн. просмотров менее чем за 24 часа с момента публикации. Предыдущий рекорд принадлежал Ариане Гранде и ее треку «Thank U, Next», который за аналогичный промежуток времени набрал около 55 млн. просмотров. Таким образом, Свифт абсолютной рекордсменкой видеоплатформы. Кроме того, она еще и дебютантка, поскольку еще никто не мог достичь столь впечатляющего результата за такой короткий промежуток времени.

На момент написания статьи количество просмотров клипа составило уже 108 миллионов. Однако в чем же секрет таких успехов артистки? Тейлор отличается достаточно красочными и смысловыми клипами. В каждом ее ролике рассказывается определенная история, отчего складывается впечатление, что просмотрел полноценную короткометражку. Еще одним козырем певицы являются близкие отношения со многими звездами мирового шоу-бизнеса, которых она иногда зовет поучаствовать в съемках, как это было с «Bad Blood».

В клипе «ME!» демонстрируется приторно сладкий мир, наполненный единорогами, радугами, разноцветными облаками, красочными костюмами и прочими атрибутами «зефирчатой мечты». Все поют и танцуют, летают с помощью ярких зонтиков и т.д. Вначале, конечно, разворачивается некая драма в виде ссоры супругов, но сказочная реальность позволила им простить друг друга и подарить любовь всему миру.

Интересно, что достижение высокого результата сложно назвать неожиданным. Тейлор тщательно готовилась к выходу нового сингла и усиленно подогревала интерес своей многомиллионной армии подписчиков. В миг ее аккаунт стал чрезмерно «ванильным». Таким образом, она предложила подписчикам попробовать догадаться к чему все это. Пока фанаты пытались разобрать «плюшевые» подсказки, певица представила целый клип.

Чтобы закрепить успех, Свифт «заставила» своих поклонников пересматривать «до дыр» свою новую работу. Сделала она это очень просто. Тейлор намекнула, что в новом клипе зашифрованы подсказки к ее следующему треку. Кроме того, если удастся разгадать одну из головоломок, то можно получить название ее нового альбома. Посмотрим, справятся ли «свифтисы» с такими задачками, а пока можем потренировать собственных «Шерлоков» или просто насладиться этим прелестным видео.

Говор.news сообщал: Джиджи Хадид раскрыла несколько секретов о дружбе с Тейлор Свифт

Читайте также: «Мстители: Финал» бьют все рекорды: сборы 169 миллионов за 1 день

Ранее мы писали: Премьера «Игры Престолов»: шикарные образы звезд

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ