У Гуфа сгорел дом: видео

12

Пока все наслаждались светлым праздником Пасхи, известному российскому реперу Алексею Долматов, известному всем как Гуф, пришлось чрезмерно понервничать. В его загородном коттедже в Апрелевке, что под Москвой, произошла катастрофа. Практически вся конструкция была уничтожена пламенем. Несмотря на прибытие многочисленных пожарных нарядов, с пожаром не могли справиться в течение 6 часов.

По предварительным данным, несчастье произошло из-за халатного отношения к огню. Видимо артист хотел что-то приготовить на огне, зажечь свечи (известно, что часто в загородном коттедже репера гостит его возлюбленная Кети Топурия) или же просто закурить. Но одно неосторожное движение привело к катастрофическим последствиям. Сообщается, что в результате инцидента никто не пострадал, чего не скажешь о «кошельке» Алексея.

Помимо крыши, пламя сильно навредило несущим конструкциям здания. Несмотря на то, что пожарные примчались на вызов артиста молниеносно, пожар успел испортить большую часть имущества. По всей видимости, дом строился из экологичных материалов, среди которых преобладает дерево. Именно это могло поспособствовать быстрому распространению огня.

Сам репер еще не давал каких-либо комментариев касательно случившегося, не считая его пост в Instagram, где он опубликовал видео жуткого пожара. Однако свет на произошедшее попыталась пролить его девушка Кети. Она сообщила, что огонь перекинулся с соседнего участка, где и началось возгорание. Но официальные причины будут известны несколько позже.

В то же время, многотысячная армия поклонников Гуфа поспешила выразить слова поддержки своему кумиру под его публикацией. Подписчики выказывают сочувствие и светлые пожелания. Некоторые даже строят свои догадки касательно того, что репер намерен делать с пострадавшей недвижимостью. Многие склоняются к тому, что вместо того, чтобы покупать соседний участок, как он планировал ранее, Алексей теперь просто все продаст.

Говор.news сообщал: Светлана Лобода стала жертвой крупного мошенника

Читайте также: Лесю Никитюк обокрали на заправке

Ранее мы писали: Собчак раскритиковала Бузову и получила обратку

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ