Поклонники обвинили Настю Каменских в звездной болезни

7

Сольная карьера Насти Каменских оказалась значительно успешнее, нежели дует с Потапом. Не исключено, что особую роль в этом сыграл талант и трудолюбие артистки, которое не всегда можно было разглядеть в дуете. Однако там, где есть успех, обязательно находятся завистники и хейтеры.

Одним из главных достоинств творчества красотки является отсутствие страха экспериментировать. Настя не боится примерять самые разные образы, а также стремится идти в ногу со временем. Если недавно все наслаждались роскошными формами Каменских в откровенных ярких нарядах и невероятными танцевальными движениями в клипе на песню «Попа как у Ким», то в недавней ее работе, популярная певица полностью изменила стиль.

В недавнем видеоролике на лирическую композицию «Обіцяю» артистка решила копнуть в старину. Она примерила образы с картин известных художников, которые стали классикой мирового искусства. Акцент Настя сделала на образе «Леди Лилит», которая увидела мир благодаря кисти Данте Габриэля Россети. Каменских опубликовала короткое видео у себя в Instagram, где продемонстрировала процесс превращения «Лилит-Каменских».

Несмотря на то, что клип отличается красотой и женственностью, а также достаточно интересной и необычной для нашей эстрады идеи, все же работа подверглась жесткой критике. Многие начали обвинять артистку в звездной болезни, поскольку она решила сравнить с себя с такими известными личностями. Кто-то же просто не в восторге от того, что Настя поставила себя наряду с культовыми работами.

Весь негатив вылился на артистку прямо под ее публикацией. Однако нашлось немало тех, кто все же высоко оценил задумку и исполнение. Стоит отметить, что Настя отличается поистине привлекательной внешностью и женственной фигурой, а потому сама вполне могла бы стать музой для какого-нибудь талантливого художника.

Ранее Говор.news сообщал: Настя Каменских: ТОП-6 секретов успеха от певицы

Читайте также: Каменских посвятила новый трек «Обiцяю» своему любимому

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ