На Светлану Лободу подали в суд за нарушение контракта

2

Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, недавно снова оказалась в центре скандала. На исполнительницу подали в суд. Инициатор иска – организатор европейского тура певицы, холдинг Berin Iglesias Art.

По словам представителей холдинга, Лобода неоднократно нарушала договоренности: опаздывала, задерживала концерты, отклонялась от тайминга. В связи с этим организаторы несли дополнительные убытки, им приходилось доплачивать за аренду транспорта и концертных залов. Дополнительные расходы компании-организатора составили десятки тысяч евро, которые теперь они пытаются взыскать с певицы через суд.

Представители Berin Iglesias Art утверждают, что артистка неуважительно относилась к зрителю, заставляя час и более ждать её выхода на сцену. Для пунктуальных и педантичных немцев такое поведение является возмутительным. Немецкий холдинг сообщает, что до подачи иска они пытались урегулировать конфликт мирным путём, но не найдя взаимопонимания с артисткой и её менеджментом, обратились в суд.

При этом, PR-директор Светланы Лободы Дарья Бурлакова говорит, что о подаче на артистку в суд ей ничего не известно.

Напомним, на прошлой неделе Govor.news сообщал, что Светлана Лобода стала жертвой организатора-афериста во время гастролей по Прибалтике.

Читайте также: Тайный роман Светланы Лободы и фронтмена Rammstein

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ