Певица Pink остро переживает потерю ребёнка

6

39-летняя певица Pink недавно сделала шокирующее признание. По её словам, впервые стать мамой она собиралась еще в 17 лет. Но тогда перенесла выкидыш. Её тело было сильным и гимнастическим, но отказалось вынашивать её первенца.

«Когда это происходит с юной девушкой или женщиной, ты чувствуешь, что твое тело словно начинает ненавидеть тебя, оно как будто сломано и не делает то, что должно делать», — открылась певица в своём интервью.

К сожалению, это был первый, но не последний выкидыш у американской звезды. Прежде, чем познать радость материнства, она пережила еще несколько выкидышей, которые оставили сильный отпечаток на ней, травмировали её.

Чтобы как-то избавиться от этой боли, певица решила говорить о ней через музыку. Недавно она презентовала альбом Hurts 2b Human, и в одной из песен этого альбома она поёт, что ненавидела своё тело с семнадцати лет. Также периодически она проходит терапию, чтобы смягчить переживания от потери.

Теперь Pink является счастливой мамой двоих детей: 7-летней дочери и 2-летнего сына. Отцом малышей является супруг певицы, гонщик Кэри Харт, с которым они вместе уже 13 лет.

Говор.news сообщал: Певица Пинк стала настоящей леди

Читайте также: Регина Тодоренко показала, как учит разговаривать своего сына

Ранее мы писали: Меган Маркл и принц Гарри ждут первенца на католическую Пасху

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ