Светлана Лобода стала жертвой крупного мошенника

10

Недавно певица Светлана Лобода рассказала о неприятном случае, который произошел с ней во время гастролей по Прибалтике.

Светлана и её команда музыкантов уже успели дать два аншлаговых концерта в Риге и Таллине. Но, как оказалось, эти концерты она давала совершенно бесплатно, поскольку организатор сбежал вместе со всей собранной кассой. Узнав об этом, певица и её команда всё же приняли решение и дальше выступать везде, где были запланированы концерты.

Прибыв в Вильнюс, музыканты узнали, что здесь они не могут выйти на сцену потому, что сцена отсутствует. Организатор не позаботился ни об аренде помещения, ни о свете и звуке. Технический райдер не был соблюден, и проведение концерта стало невозможным.

Как говорит певица в своём Инстаграме, она была согласна просто выступать на улице без всякой аппаратуры. Но на такое мероприятие запрет наложила уже администрация города.

Теперь Лобода объявляет о том, что помимо Вильнюса отменяется также выступление в Клайпеде. Артистка очень надеется, что мошенник будет пойман и понесет наказание в соответствии с законом. А своих «коллег по цеху» она предупреждает, чтобы были осторожны и не сотрудничали с Теймуразом Топчиашвили.

Ранее Govor.news  писал о том, почему Лобода покинула ВИА Гру.

Читайте также: Тайный роман Светланы Лободы и фронтмена Rammstein

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ