Лилия Подкопаева: о реакции детей на её беременность

11

Сравнительно недавно стало известно, что Лилия Подкопаева беременна третьим ребенком. Интересное положение олимпийской чемпионки подметили, когда она появлялась на светских мероприятиях.

40-летняя спортсменка уже воспитывает двоих детей. Первого ребенка она и её бывший муж Тимофей Нагорный решили усыновить после многократных неудачных попыток забеременеть. И когда пара уже оформляла документы на усыновление ребенка, Лилия узнала, что беременна. Так один за другим в семье появились двое малышей: Вадим и Каролина. Теперь им, соответственно, 13 и 12 лет.

Сейчас спортсменка помолвлена с 47-летним бизнесменом Игорем Дубинским, у которого также уже есть двое детей. Недавно Лилия рассказала, как новость о грядущем пополнении в семье восприняли её дети. По словам олимпийской чемпионки, старший Вадим, как мальчик воспринял эту новость более сдержанно.

А вот его младшая сестра Каролина дала волю эмоциям. Девочка спросила у мамы: «Так ты нас любить уже не будешь?», — и расплакалась. Лилия стала утешать дочку и уверять, что она для неё – самая любимая девочка на свете. Позже, когда девочка успокоилась, то стала говорить о том, что хочет сестру. И пообещала отдать ей все свои игрушки, которыми уже не играет. Вадим сказал, что хотел бы братика.

Пол ребенка и подробности о том, где Лилия будет его рожать, будущие родители пока не открывают.

Ранее Говор.news сообщал: Сергей Безруков показал 5-месячного сына: фото

Читайте также: 6 украинских знаменитостей со своими дочками: фото

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ