Почему никто не покупает билеты на «Евровидение 2019»?

4

«Евровидение 2019» состоится уже через три недели – 14, 16 и 18 мая. Тем временем билеты на Международный конкурс, которые обычно раскупают очень быстро, в этом году продаются очень плохо. Тысячи билетов на «Евровидение 2019» до сих пор не раскупили из-за высокой цены.

Как ранее сообщалось, конференц-центр Expo Tel Aviv вмещает лишь восемь тысяч посетителей. Отметим, три тысячи мест забронированы для делегаций. С этим связана и повышенная стоимость билетов на «Евровидение 2019». Однако ожидалось, что ограниченное количество мест поспособствует мгновенной продаже.

На данный момент до конкурса остается всего три недели, а зал во время полуфиналов рискует быть наполовину пустым. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на израильскую экономическую газету «Глобс».

Так, на финал конкурса остается около 400 билетов в Green Roоm, где участники ждут оценки после выступлений. В то же время в основной зал на финал билетов не осталось. 

Однако на первый полуфинал не раскупили более двух тысяч билетов, ровно как и на второй. На генеральные репетиции, куда тоже можно попасть по билетам, осталось около трех тысяч мест.

Ранее Говор.news сообщал: Верка Сердючка выступит на Евровидении – 2019

Читайте также: Какое наказание ждет Украину за отказ от участия в «Евровидении»?

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ