Ани Лорак увеличила губы и превратилась в «уточку»

212

Не так давно популярная певица Ани Лорак развелась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу. По всей видимости, чтобы отвлечься от неприятных мыслей, артистка решила уделить время себе любимой. Лорак частенько начала вносить какие-либо изменения в свою внешность, в частности все больше пользоваться услугами косметологов и пластических хирургов.

Если сначала поклонники артистки нормально воспринимали ее многочисленные преображения, то сейчас они уже начинают побаиваться за нее. Певица явно увлеклась увеличением губ, которые превратили некогда знойную красотку в простую «уточку». Из-за этого внешность Лорак подверглась жесткой критике.

Под ее последней публикацией в Instagram, многие подписчики буквально набросились на Каролину с гневными отзывами. Кто-то раскритиковал ее «утиные» губы и попросил уточнить, сколько пластических операций она сделала уже, кому-то не понравилась ее новая укороченная стрижка, а кто-то решил обобщить все и просто высказался с сожалением, что певица так «рано себя угробила».

Конечно, среди всеобъемлющей тьмы, есть и лучики света в виде комплиментов и слов поддержки. Настоящие фанаты Лорак заступились за своего кумира, отметив ее прекрасную улыбку, светящиеся глаза, в целом красивую внешность и т.д. Поклонники желали ей счастья, терпения и удачи.

Стоит отметить, что, несмотря на пережитые семейные проблемы, Ани Лорак сумела найти в себе силы двигаться дальше. Недавно она представила новый клип на композицию, которая посвящена бывшему супругу. Лорак не опустила руки, а скорее, наоборот, у нее открылось второе дыхание, что особенно проявляется в ее творчестве.

Напомним, Каролина и Мурат впервые встретились в 2005 году в отеле турецкого города Анталия, где останавливалась артистка. Ребята сразу прониклись симпатией друг к другу и после поддерживали отношение на расстоянии. Год спустя они снова встретились в том же отеле и уже более не расставались. В 2009 году пара сыграла свадьбу, а в 2011 родилась дочь София.

Ранее мы сообщали: Ани Лорак и Сергей Лазарев: новая порция провокаций

Читайте также на Говор.news о том, как Ани Лорак пытается сохранить молодость изо всех сил

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ