Муж Кати Осадчей показал фото с сыном

34

Юрий Горбунов сполна наслаждается счастьем отцовства. Недавно популярный шоумен и телеведущий показал своим подписчикам в Инстаграме фото вместе со своим сыном Иваном. Мальчику чуть больше двух лет. На фотографии Юрий сидит за рулем автомобиля с маленьким сыном на коленях. И умилительная подпись: «Наш маленький водій! Вже вчиться кермувати!».

Поклонники уже успели помимо комплиментов в адрес отца и сына сделать Горбунову-старшему несколько замечаний: «Юра, где детское сидение? Фото супер, но в Европе так нельзя»? «Порушуємо, пан Юрій»

В Инстаграме Юрия часто можно увидеть снимки с его не менее звёздной супругой Катей Осадчей, но снимки с ребёнком – это редкость. Возможно, счастливые родители оберегают сынишку от излишнего внимания публики.

Ранее в одном из интервью Юрий высказал своё мнение по поводу воспитания детей. Ведущий считает, что в воспитании ребенка обязательно должны принимать участие оба родителя. Тем более, если это мальчик, то без отцовского участия тут никак не обойтись.

Это первый ребенок 48-летнего Юрия Горбунова. В первом браке с женой Людмилой у них не было общих детей. На момент, когда пара узаконила свои отношения, Людмила уже воспитывала дочь Ксению, которую Юрий удочерил. А в феврале 2017 года на свет появился их общий с Катей Осадчей сын Иван.

Ранее Говор.news сообщал: Катя Осадчая готовится завести собаку: фото

Читайте также: Катя Осадчая о ботоксе, спорте и Шарлиз Терон

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ