Джонни Депп хочет жениться на русской танцовщице

23

Пока бывшая супруга Джонни Деппа актриса Эмбер Херд пытается добиться справедливости после их скандального развода, сам актер нашел новое увлечение. Им стала русская красавица по имени Полина Глен, с которой Джонни познакомился в прошлом году на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе. Как говорят инсайдеры, девушка якобы понятия не имела, кто такой Джонни, когда они впервые встретились.

Особой информации о новой избраннице голливудского сердцееда нет. Сообщается, что она младше актера, по меньшей мере, на 30 лет и является опытной танцовщицей go-go и востребованным хореографом. Родом девушка из Санкт-Петербурга, однако, как она попала в США и как много времени там провела, неизвестно.

Как сообщают инсайдеры, Джонни уже успел забрать девушку в свой роскошный особняк в Лос-Анджелесе, где некогда он жил со своей бывшей женой. Полина везде сопровождает возлюбленного. Ее видели вместе с актером во время турне его группы Hollywood Vampires, а также на съемочных площадках в Сербии и Марокко.

Несмотря на то, что Депп продолжает отмалчиваться касательно отношений со своей новой пассией, некоторые источники сообщают, что голливудский красавец настроен серьезно. Полина якобы заявила, что он намерен поехать с ней на ее родину в Россию, чтобы познакомиться с ее родителями. Кроме того, девушка убеждена, что актер намерен жениться на ней.

В серьезность чувств Джонни к русской красотке верится пока с трудом. Бытует мнение, что актер просто пытается отвлечься от проблем, связанных с бурным бракоразводным процессом и, по всей видимости, Полине удается скрасить его жизнь. Тем не менее, Депп по-прежнему вовлечен в разборки с Эмбер Херд, которая недавно обвинила его в домашнем насилии, представив новые материалы. Актер, в свою очередь, подал в суд на бывшую супругу за клевету.

Читайте на Говор.news о том, Что досталось Эмбер Херд после развода с Джонни Деппом?

Напомним о разводе другой известной пары: Анджелины Джоли и Брэда Питта. 

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ