Анджелина Джоли вычеркнула из завещания 5 детей

29

Как только стало известно, что Анджелина Джоли и Бред Питт сумели прекратить враждовать, чтобы решить все свои вопросы как взрослые люди, как в огород Питта прилетел новый камень от бывшей супруги. В этот раз актер был буквально разгневан ее решением вычеркнуть из своего завещания их пятерых детей, оставив все своему старшему сыну Мэддоксу.

Под «всем» подразумевается ее продюсерская компания Jolie Pas, состояние которой оценивается в более чем 116 млн. долларов. Интересно, что Мэддокс с детства крутится в кинематографических кругах. Он стал исполнительным продюсером фильма, когда ему было всего 15 лет.

Однако, по мнению некоторых инсайдеров, причина того, что «золотому мальчику» достанутся все лавры от звездной матери, кроется в ином. Прежде всего, это то, что старший сын принял сторону матери, когда начался бракоразводный процесс. Некоторые даже поговаривают, что именно он стал причиной разлада супругов.

В сентябре 2016 года между приемным первенцем Джоли и бывшим супругом случился конфликт на борту частного лайнера. Сообщалось, что Брэд напал на юношу и угрожал ему. Дело дошло до Департамента по делам детей и семей округа Лос-Анджелес, которым было получено анонимное сообщение об инциденте. В итоге ситуация буквально разрушила репутацию Питта и его брак с Анджелиной.

Еще одним обстоятельством, которое могло повлиять на решение Энджи в части наследства Мэддокса, является их близкие отношения. Известно, что старший сын стал правой рукой для актрисы в ее сложные периоды. Он ухаживал за ней после перенесенных ею операций в 2015 году, когда у нее были подозрения на рак. Известно, что в настоящее время актриса страдает на ряд заболеваний, включая паралич Белла, который влияет на мышцы лица.

Мэддокс везде сопровождает мать и следит за ее состоянием. Кроме того, он старается контролировать ее приемы пищи. Многие друзья актрисы опасаются, что у нее развилась анорексия, поскольку ее вес существенно сократился. Однако Энджи продолжает заниматься своей карьерой и благотворительностью, что приводит к ее сильному переутомлению. Мэддокс всегда рядом и оказывает ей поддержку.

Помимо внушительного наследства, Анджелина намерена устроить старшого сына в лучшее высшее учебное заведение. Ходили слухи, что у актрисы завязался роман с таинственным европейским богачом. Источники сообщали, что он «занимается политикой и благотворительностью». Помимо романтических отношений, новый возлюбленный Энджи знакомит Мэддокса с нужными людьми из университетов Чикаго и Нью-Йорка, тем самым помогая ему с поступлением в колледж.

Ранее Говор.news сообщал: Анджелина Джоли и Брэд Питт сражаются за раздел имущества

Читайте также: Брэд Питт снова хочет жениться

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ