Бритни Спирс выступила с заявлением впервые после госпитализации

32

С тех пор как Бритни Спирс переступила порох психиатрической лечебницы в качестве пациентки, ее особа начала «обрастать» жуткими сплетнями. Долгое время от певицы не поступало никаких комментариев, потому слухи накапливались как снежный ком, который навалился на ее голову. В итоге Бритни не выдержала и впервые обратилась к своим поклонникам, попытавшись объяснить всю ситуацию.

Поп-дива опубликовала у себя в Instagram видеообращение, где решила расставить все точки над «и». Прежде всего, она поблагодарила всех за невероятную поддержку, оказанную ей в этот трудный период и безграничную любовь, которая придает ей силы. Певица попросила поклонников не волноваться и заверила в своем скором возвращении на сцену. В данный момент она просит дать ей время, чтобы разобраться со всем, что взвалилось на ее плечи, а также пояснила необходимость уединения.

В длинной подписи к публикации артистка опровергла недавние слухи о том, что якобы над ней, членам ее семьи и команды нависла смертельная угроза. В распространении ложной информации она обвинила своего бывшего менеджера Сэма Лютфи.

По словам Бритни, Сэм создал фейковый аккаунт, с помощью которого рассылал фальшивые электронные письма от ее имени. Через поддельный электронный адрес он отправлял сообщения ее команде, включавшие лживые сведения и угрозы. Это причинило немало беспокойства ее близким.

Спирс также призналась, что добровольно приняла решение лечь в психиатрическую клинику, где намерена пройти 30-дневный курс лечения. Причиной тому являются проблемы с психическим здоровьем, вызванные недавней трагедией, случившийся в ее семье, когда отец Бритни «чуть не умер». В настоящее время девушка чувствует себя намного лучше, но пока не готова вернуться на публичную арену.

До этого ее единственным выходом в люди с тех пор, как она оказалась в клинике, была встреча с бойфрендом. Сэм Асгари забирал Бритни на пасхальный уикенд, который они провели вместе в отеле The Montage в Беверли-Хиллз. Сообщается, что после дня с возлюбленным, артистка вернулась в медучреждение для дальнейшего лечения.

Ранее Говор.news сообщал: Бритни Спирс уходит со сцены

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ