Надежда Мейхер с новой стрижкой постарела на 10 лет

28

Известно, что Надежде Мейхер не чужды перемены во внешности. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» не боится экспериментировать, примеряя порой довольно спорные образы. Это же касается и ее прически. Уже долгое время артистка красуется короткими модными стрижками, а также интересными укладками.

Однако на днях известная певица просто шокировала поклонников своим новым образом. В этот раз она рискнула подстричься еще короче. Теперь вместо элегантного каре, ее темноволосую голову украшает некое подобие пажа. Несмотря на модную укладку, подписчики певицы в Instagram оказались крайне разочарованы ее выбором.

По мнению многочисленных комментаторов, Надежда стала выглядеть значительно старше. Некоторые даже открыто спросили, почему она решила отказаться от «образа сексуальной красотки». Также нашлись и те, кто не оценил чокер, украшающий тонкую шею певицы, указав на то, что это уже не модно.

Тем не менее, похоже, что саму Надю не столь лестные отзывы нисколько не смутили. Судя по ее выражению лица на фотографии, артистка вполне довольна своим новым образом. Конечно, теперь еще труднее узнать в ней ту роковую соблазнительницу, которая светилась в ранних клипах «ВИА Гры». Но Надежда уже давно отошла от своего дерзкого амплуа, сменив его на более элегантный стиль.

Стоит отметить, что Мейхер-Грановская по-прежнему крайне привлекательна и интересна. Она следит за модными тенденциями и некоторые применяет к себе. Артистка по-прежнему отдает предпочтение женственным и порой очень сексуальным образам, но теперь, их сложно назвать вызывающими. Это вполне объяснимо, ведь статус матери троих детей несколько обязывает представать перед публикой в соответствующем виде. Но при этом Надежда совершенно не утратила свой шарм, а становится только роскошнее.

Читайте также на Говор.news о других экс-участницах группы «ВИА Гра»: Светлане Лободе и Вере Брежневой. 

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ