Оля Цыбульская показала, как выглядела 20 лет назад

13

В сети набирает популярность новый челлендж: 20 лет назад. Знаменитости и не только выкладывают фото 1999 года, показывая, какими они были 20 лет назад.

Не осталась в стороне от этого движения и певица Оля Цыбульская. На днях она выложила в своём Инстаграме фото 20-летней давности, где она поёт на сцене родной школы. На фото Оля с длинными волосами в приталеном белом платье.

Момент, запечатленный на снимке, – один из первых вокальных конкурсов ныне популярной певицы.

«Такий собі Радивилівський Хфактор. В залі нас п’ятеро, а я уявляю, що даю сольний концерт в Палаці Спорту з повним soldout», — поделилась Оля трепетными воспоминаниями о начале своего сценического пути.

Также певица припомнила неудобства, связанные с подготовкой к конкурсу. В конце 90-х интернет еще не был так доступен, как сейчас, и у большинства людей его просто не было. Поэтому, чтобы подготовиться к конкурсу, она и её одноклассник, который аккомпанировал ей во время выступления, подбирали аккорды прямо на слух, дожидаясь эфира хит-парада «Территория А».

Оля Цыбульская предложила поклонникам угадать, какую же песню она исполняла на том конкурсе, а правильный ответ обещала дать уже сегодня.

Ранее челлендж «20 лет назад» также поддержал Александр Пономарёв.

Читайте также на Говор.news о том, что Леся Никитюк подарит свою машину лучшему поклоннику

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ