Олю Полякову разоблачили в имитировании

155

Певица и эксперт супершоу «Дивовижні люди» на канале «Украина» Оля Полякова удивила зрителей дерзким признанием. В эфире телепроекта Королева ночи рассказала об… имитировании.

Одним из участников шоу стал Вячеслав Марийко, который умеет имитировать различные звуки. Экспертам проекта необходимо было отгадывать, какие именно явления озвучивает парень с помощью голосового аппарата. Оля Полякова и сама решила попробовать это сделать, однако ведущий Александр Скичко не упустил момента «подколоть» ее.

«Оля, достаточно имитировать, правда. Это не добавляет тебе преимуществ. Когда женщина имитирует – это не плюс», – пошутил над певицей ведущий супершоу «Дивовижні люди» Александр Скичко.

«Почему это? Меня еще никогда это не подводило!» – отрезала Оля Полякова, чем вызвала смех у звездных экспертов и зрителей в зале.

Напомним, продолжается всеукраинское СМС-голосование за победителя супершоу. Ознакомиться с финалистами проекта, а также правилами голосования можно на сайте канала «Украина». Имя победителя, за которого зрители отдали наибольшее количество голосов, объявит ведущий проекта Александр Скичко в прямом эфире самого ожидаемого события весны – грандиозного финала супершоу «Дивовижні люди» 27 апреля. Победитель получит денежный приз – 200 000 гривен и звание Супермозг.

Ранее Говор.news сообщал: Самые выдающиеся женщины Украины: Оля Полякова и Наталья Холоденко

Читайте также: Кто из звёзд украинского шоу-биза проголосовал за Зеленского?

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ