Алла Костромичева стала новым лицом аромата Jean Paul Gaultier

30

В перерывах между съемками следующего сезона «Топ-модель по-українськи» ведущая проекта Алла Костромичева поддерживает свою модельную карьеру на плаву. Помимо участия в модных показах и фотосессиях, украинская топ-модель не упускает возможности сотрудничать с мировыми брендами.

В этот раз Алла удостоилась чести стать лицом нового аромата французского бренда Jean Paul Gaultier. Парфюм получил название Scandal A Paris за счет дерзкого запаха и не менее дерзкой упаковки. Его создала Дафна Бюже, которая попробовала сочетать грушу, мед и жасмин. Интересно, что для рекламы нового парфюма бренд выбрал сразу двух славянок. Костромичева засветилась во второй части рекламной кампании, в то время как в первой блистала Ирина Шейк.

Образы девушек являются двумя противоположностями. Ирина блистает в черном пиджаке, из которого выглядывает черный лифчик. Алла же красуется изначально в более скромном кремовом наряде, а затем и вовсе оказывается лишь в одних беленьких туфельках и большой книгой, которая прикрывает ее обнаженное стройное тело.

Интересно, что оба образа, несмотря на столь кардинальную разницу, отлично подходят для парфюма со «скандальным» названием. Они как бы намекают на то, что неважно кто ты и как ты одета, ведь в каждой живет внутренняя бунтарка, которая рано или поздно захочет вырваться наружу. Но истинной леди даже при «взрыве» следует оставаться женственной и привлекательной.

Новый аромат Scandal A Paris позволяет выпустить свою «скандалистку», привлечь внимание, но не потерять свое женское начало. Алла отлично демонстрирует это в рекламе, а мы знаем, что девушку назвать скромницей и тихоней крайне сложно. Потому ей удалось отлично продемонстрировать преображение.

Кстати, в рекламном ролике Шейк, Костромичева также засветилась недолго. Она сыграла недовольную барышню за столом, костюм которой был испачкан официантом, засмотревшимся на восхитительные ноги шагающей в откровенном наряде Ирины.

Ранее Говор.news сообщал о фиктивном романе Ирины Шейх и Роналду. 

Читайте также: Наоми Кэмпбелл в роскошном желтом платье на фешн-награде: фото

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ