Крис Пратт впервые вышел на красную дорожку с новой невестой

22

В понедельник вечером в конференц-центре Лос-Анджелеса прошла мировая премьера одного из самых ожидаемых блокбастеров года – «Мститетели. Финал». Перечисляя имена всех звездных гостей, можно просто сбиться, поскольку их невероятно много и все они роскошны. Бри Ларсон в довольно откровенном платье, Элизабет Олсен в более скромном одеянии, Скарлетт Йоханссон как всегда женственна и прекрасна и, естественно, мужчины в шикарных костюмах, от которых просто глаз не оторвать. Среди них особый интерес вызвал Крис Пратт.

Сначала может показаться, что Пратт выделился на их фоне за счет более дорогого или яркого костюма. Но это не так. Причина намного прозаичнее. Актер впервые посетил публичное мероприятие со своей новой невестой. До этого на красных дорожках его сопровождала уже бывшая супруга Анна Фэрис. Дебют Криса и его новой избранницы Кэтрин Шварценеггер активно начал обсуждаться в сетях.

«Звездный лорд» появился в классическом черном костюме, подчеркивающим его мускулистую фигуру, а освежает образ белоснежная рубашка и серебристый галстук. Милым аксессуаром служит светлый уголок платочка в боковом кармане. Естественно, главным украшением служит лучезарная улыбка актера.

Что касается наряда его спутницы, то складывается впечатление, что пара старалась соответствовать друг другу. Кэтрин надела легкое платье серебристо-леопардовой расцветки, идеально подходящее под оттенок галстука Криса. Одно плечо осталось оголенным в то время, как на другом крепится наряд. Модель платья подчеркивает стройную фигуру девушки за счет сборки на талии и роскошного бокового выреза, открывающего ее великолепные ноги.

Голливудский актер и дочь Арнольда Шварценеггера начали встречаться буквально сразу, как Крис развелся с Анной. С июня прошлого года пара часто оказывалась в объективах папарацци и уже тогда они походили больше на семью, нежели на двух увлеченных молодых людей. В канун нового года Пратт сделал предложение своей возлюбленной, и девушка дала положительный ответ.

В настоящее время, по слухам, пара активно занимается планированием предстоящей свадьбы, но по-прежнему не определилась, когда все же они хотят провести мероприятие. Тем не менее, паре помогает с этим вопросом будущая свекровь актера, которая также увлеклась подготовкой к замужеству любимой дочери.

Читайте также на Говор.news о том, как Бритни Спирс шокировала фанатов своим внешним видом

Ранее мы писали: Самый безумный образ Кэти Перри: Урсула из «Русалочки»

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ

 

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ